• Art Etagenwohnung
  • Fahrzeit nächste Autobahnauffahrt 10 min
  • Fahrzeit nächster Flughafen 25 min
Frank Heydukowski

Das Wohnensemble wurde ca. 1963, bestehend aus fünf Häusern auf einem Grundstück mit einer Gesamtgröße von 11.366 m², errichtet. Das Wohnensemble bestehen aus 92 Wohneinheiten, wovon achtundvierzig 1 - 4 Zimmer Wohnungen, mit Flächen von ca. 37 m² bis ca. 73 m², zum Verkauf stehen.

Der Stadtteil Buckow bietet seinen Bewohnern die sehr gelungene Verbindung zwischen urbanem Leben und Naturnähe. Am Buckower Damm befinden sich zahlreiche Geschäfte für den täglichen Bedarf, Kindertagesstätten, Restaurants, Arztpraxen und Schulen anzutreffen. In den nahegelegenen Gropius Passagen kann man ausgiebig shoppen, schlemmen oder sich entspannt einen Kinofilm
anschauen. Die Dorfkirche Buckow, eine der ältesten Glockenkirchen
Berlins, wird noch heute von Hand geläutet.
Die Erholung liegt mit dem Britzer Garten direkt vor der Haustür. Er wurde für die Bundesgartenschau 1985 angelegt und bietet heute mit seinem umfassenden Freizeitangebot Spaß für die ganze Familie. Das
Ankogelbad und auch im Ritterland Buckow kommen die kleinsten Familienmitglieder auf ihre Kosten und können sich nach Lust und Laune austoben. Das Wohnensemble ist optimal an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Nur wenige Meter entfernt, befindet sich die nächste Bushaltestelle, mit welchem der nächste U-Bahnhof in 5 min. erreicht ist. Über die Bundesstraße ist die Stadtautobahn ebenfalls schnell erreicht. Der grüne Bezirk Buckow zählt zu den sehr stark gefragten Wohnlagen Berlins. Der grüne Bezirk Buckow zählt zu den sehr stark gefragten Wohnlagen Berlins.

Die Wohnungen sind überwiegend mit Isolierglasfenstern ausgestattet. Die bisher noch nicht ausgetauschten Fenster, erhalten größtenteils auch neue Isolierglasfenster. In den Zimmern und Flurbereichen sind die Fußböden mit Laminat, Teppichboden oder Fliesen versehen. In den mit Tageslicht ausgestatteten, gefliesten Badezimmern und den
mit Fliesenspiegel, versehenen Küchen, sind Keramikböden vorhanden. Alle Wohnungen verfügen über einen Kabelanschluss. Großzügige und offene Loggien, mit einem schönen Blick größtenteils in die Wohnanlage, prägen die bauliche Struktur. Des Weiteren gehört zu jeder Wohnung ein großzügig geschnittener Keller, der für
zusätzlichen Stauraum sorgt. In jedem Haus gibt es einen separaten Abstellraum für Fahrräder und Kinderwagen.
Eine Ölzentralheizung sichert die Wärmeversorgung, die Bereitstellung von Warmwasser erfolgt mittels Durchlauferhitzern.

Folgende Maßnahmen sind zur Erhöhung der Wohn- und Lebensqualität durch die Wohnungseigentümergemeinschaft vorgesehen:
• Sanierung der Frisch- und Abwasserstränge
• Instandhaltung des Spielplatzes
Der großzügig begrünte Innenhof ist das Herzstück der Wohnanlage und beherbergt auch einen Kinderspielplatz.

Die Verwaltungsgebühr für das Sondereigentum beträgt 22,61 € (Brutto inkl.19% Mwst.) und Gemeinschaftseigentum beträgt 18,57 € (Brutto inkl.19% Mwst.).
Die Instandhaltungsrücklage beläuft sich auf 0,83 €/m²/Wohnfläche/Monat. Für die Mietpoolverwaltung fallen 5 € (Brutto inkl. 19% Mwst.) an.

Die Angaben in diesem Exposé beruhen auf die uns erteilten Informationen des Auftraggebers. Alle Angaben aus diesem Exposé stammen vom Verkäufer.
Der Immobilienmakler hat insbesondere die Wohnflächenangabe des Verkäufers nicht überprüft und keine eigene Wohnflächenberechnung erstellt.

Provision bei Kauf einer Leerwohnung:
Aufgrund der Makler- und Bauträgerverordnung sind wir verpflichtet, auf die Nachweis/-Vermittlungsprovision zu verweisen. Sie beträgt derzeit 6,96 % inkl. Mehrwertsteuer vom tatsächlich erzielten Kaufpreis und ist fällig und zahlbar vom Käufer an die Firma Heydukowski & Co. GbR bei Abschluss des notariellen Kaufvertrages oder eines wirtschaftlichen im Wesentlichen identischen Abschlusses, ausschließlich beim Kauf einer Leerwohnung. Eine Weitergabe dieser ausschließlich für Sie bestimmten Unterlagen an Dritte löst bei deren Kauf die Provisionspflicht des Empfängers aus.

Provision bei Kauf einer vermieteten Wohnung:
Es fällt keine zusätzliche Provision beim Kauf einer vermieteten Wohnung für den Käufer an.

• Enerigeausweistype Verbrauchsausweis
  • Energieausweis erstellt am 21.04.2017
  • Energieausweis gültig bis 21.04.2027
  • Heizungsart Öl-Heizung Zentralheizung
  • Befeuerung / Energieträger Öl

Wie können wir Ihnen behilflich sein?

Herzlichen Dank für Ihre Anfrage.

Wir werden diese so schnell wie möglich bearbeiten.

Wie können wir Ihnen behilflich sein?