• Art Etagenwohnung
  • Stellplatzanzahl 1
  • Zustand Neuwertig
  • Provision 6,96%

Die ruhig gelegene und helle 4-Zimmerwohnung im 2. Stockwerk befindet sich abseits der belebten Chausseestraße in einer sehr schönen Wohnanlage, die ihres gleichen sucht.
Der großzügige Grundriss mit offener Küche und Zugang zum Balkon ist architektonisch perfekt gelöst. Bei der Ausstattung wurden nur hochwertige Materialien verwendet. Der Grundriss kann gegebenenfalls ohne größeren Aufwand verändert werden.
Der gesicherte großzügig angelegte parkähnliche Hofbereich ist architektonisch beeindruckend und gelungen. Neben den üppig begrünten Anlagen und Spielflächen steht ein großzügiger Indoor-Spielbereich für Kinder zur Verfügung. Außerdem erleichtert der hauseigene Concierge-Service den Alltag der Bewohner.

Auf Wunsch kann ein Mietvertrag für einen Stellplatz in der Tiefgarage übernommen werden.

Der Eigentümergemeinschaft gehört eine Gästewohnung, die bei Bedarf angemietet werden kann.

Die Wohnung ist sofort verfügbar.

Die Wohnung befindet sich in Berlin Mitte in einer Einbahnstraße. Dadurch ist sie, trotz ihrer zentralen Lage, ruhig gelegen.
Geschäfte zum shoppen, Cafés, Restaurants, Museen und Krankenhäuser sind in der Nähe. Die U-Bahnhaltestelle liegt fussläufig entfernt.
Leben im Herzen Berlins unweit des Hauptbahnhofs, der Friedrichstrasse und der Berliner Museums- und Kulturszene.
Die U-Bahnstation befindet sich quasi vor der Tür.

• Dreifach isolierverglast bodentiefe Fenster
• Eichenparkett
• Fußbodenheizung
• Elektrische Außenjalousien
• Video-Gegensprechanlage
• Elektronische Schließanlage
• Aufzug
• Hochwertige moderne Einbauküche
• Einbauschränke
• Ebenerdige Dusche
• Wannenbad
• Gästetoilette
• Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschinenanschluss
• Concierge-Service
• Indoor-Spielplatz
• Barrierefreier Wohnungszugang
• Autofreier Innenhof

Aufzug Einbauküche

Sollten Sie hier Ihre Immobilie nicht gefunden haben, senden Sie uns gerne eine E-Mail mit Ihren Suchkriterien. Gern stellen wir Ihnen diesbezügliche Angebote vor.

Die Angaben in diesem Exposé stammen vom Verkäufer. Der Immobilienmakler hat diese Angaben nicht im Einzelnen überprüf. Insbesondere die Wohnflächenangabe wurde nicht geprüft es wurde keine eigene Wohnflächenberechnung erstellt. Die Baugenehmigung wurde nicht eingesehen und eine Kontrolle zur Angabe der Wohnfläche und zum Baujahr des Hauses hat nicht stattgefunden. Die Teilungserklärung lag bei Erstellung dieses Exposees nicht vor, so dass die Zuweisung von Flächen (z.B. TG-Stellplatz) nicht überprüft werden konnte.

Aufgrund der Makler- und Bauträgerverordnung sind wir verpflichtet, auf die Nachweis/-Vermittlungsprovision zu verweisen. Sie beträgt derzeit 6,96 % inkl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer vom tatsächlich erzielten Kaufpreis und ist fällig und zahlbar vom Käufer an die Heydukowski & Co. GbR bei Abschluss des notariellen Kaufvertrages oder eines wirtschaftlichen im Wesentlichen identischen Abschlusses.

Der Provisionsanspruch ist im Sinne von § 652 Abs. 1 BGB mit Abschluss des wirksamen Hauptvertrags fällig, wenn der Hauptvertrag auf unserer vertragsgemäßen Nachweis-/ Vermittlungstätigkeit beruht. Der Kunde ist verpflichtet, uns unverzüglich mitzuteilen, wann, zu welchem Entgelt und mit welchen Beteiligten der Hauptvertrag geschlossen wurde. Die Auskunftsverpflichtung wird nicht dadurch berührt, dass der Hauptvertrag unter einer aufschiebenden Bedingung steht und diese noch nicht eingetreten ist.

Kennt der Kunde bei Abschluss des Maklervertrages die Vertragsgelegenheit betreffend das angebotene Vertragsobjekt sowie die Vertragsbereitschaft des anderen Vertragsteils des Hauptvertrages (Vorkenntnis) oder erlangt er diese Kenntnis während der Laufzeit des Maklervertrages von dritter Seite, so hat er uns dies unverzüglich mitzuteilen.

Eine Weitergabe dieser ausschließlich für Sie bestimmten Unterlagen an Dritte löst bei deren Kauf die Provisionspflicht des Empfängers aus.

• Enerigeausweistype Bedarfsausweis
  • Energieeffizienzklasse C